Narcissus

Объявление

ССЫЛКИ

Предыстория
Список ролей
Правила
Сюжет

ДАТА, ВРЕМЯ СУТОК

27 сентября. Понедельник. Утро.

ПОГОДА

Пасмурно в Лондоне, в Париже сильный ветер, который то нагоняет, то уносит облака дальше от солнца. Сыро, в воздухе пахнет дождем и грозой, которая возможно разразится к вечеру.

МАСТЕРА

Мишель Морэ
Adam McGinley
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Нарцисс"!
Мы рады приветствовать вас, и предложить вашему вниманию
самобытный и неперегруженный сюжет. Рейтинг игры высокий! NC-17/21 (гет, слеш, фем слеш), если Вам еще нет 16 лет - просим покинуть форум. Если Вы старше 16 лет и заинтересованы в участии - регистрируйтесь, знакомьтесь с правилами, почитайте предысторию, и мы ждем ваши интересные и оригинальные анкеты.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ

Служба доставки
Клиенты
Жертвы
Interpol
подробнее

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Внимательно читаем новые темы в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narcissus » Внеигровое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Это ты пока не влюбился... *зловеще прошептал, растягивая гласные* МакГинли... Ну... это херня такая в плаще, употребляющая матерные слова налево и направо. А скотина он... Родился таким, видать.

92

Ооочень страшно, *похлопал глазами* я никогда не влюблюсь *самоуверенно фыркнул* это напрасная трата времени, я лучше выучусь и пойду на хорошую работу.
*чуть покраснев пробормотал* а что с мальчиками тоже сексом можно заниматься? это наверное интересно, только кто тогда главный, старшая женщина, которая учит этому? может она меня и целоваться научит...

93

И где ты такого мальца отыскал? *с любопытством посмотрел на Виктора и протянул обоим чупа-чупс*

94

Ка-ка-какая "старшая женщина"? *уставился слегка ошалело* Нет тут никаких баб-училок премудростям секса. По крайне мере я не видел. *мотнул головой* Целоваться я тебя сам научу, позже. Сейчас спать пора. *зевнул и потянул в сторону комнаты* Красная шелковая подушка моя. Возьмешь её - дам по заднице.

95

тогда я на тебе спать буду, тут всего одна подушка *оказал язык и стал укладываться* а целоваться ты меня не научишь потому-что ты мужчина а я тоже мужчина и нам целоваться не полагается, так что ... *уснул, засопев в две дырочки*

96

Ну, вот *вздохнул* теперь меня кинули *устроился в кресле из которого ушли эти двое и стал смотреть на огонь в камине, потягивая  апельсиновый сок*

97

*забрался в кресло в шортах, обнимая красную шелковую подушку*

98

Ммм, вкусно пишете)
мне бы так *вздохнул*

99

*предложил тезке блинчики с джемом*

100

Блинчики это шикарно *протянул чашку ирландского кофе*

101

Льюис, жду тебя *широко улыбнулся голубоглазому брюнету*

102

Эх. пролетел как фанера над Парижем(
Никто меня не лю-биии-т(
*смахнул не существующую слезу*
Ну, что ж будем довольствоваться дружбой и случайным перепихом...

/кстати, у нас пополнение намечается или как?/

103

Mishel Stendal, ты не переживай, Дюваль вас тут всех отлюбит ^^

Прочитал почти все посты... я в глубоком и оргазменном восторге)

104

Судя по аватару.. лучше нам не встречаться в темной коридоре.. да и при свете тоже опасно

105

О, да, детка ^^

106

кстати про аватар: это у тебя пирсинг на нижней губе? по анкете его не было оО косяк в анкете или на картинке? (Ди мягко пытается предложить помощь с картинками если нужно)

107

Ненене) Аватар был подобран заранее) Это мой любимый перс))) Просто я не стал все пирсинги описывать, ибо у него их вагон и маленькая тележка...

108

и это называется любить своё тело? *скептически хмыкнул)*

109

Мистер Этелхард, чего вы ждете от нелогичного до мозга костей иррационала?! *вздернул бровь*

110

Ынцыцы... *потянулся и отпал на свое кресло, прижимая к себе подушку* Смертная скука...

111

я не уже не жду *ухмыльнулся* я просто не устаю удивляться)

112

Эм *смотрит на присутствующих*

113

добрый вечер, Мишель *дёрнул уголком губ в мимолётной улыбке*

114

Правильно, Ларк! От Дюваля хорошего не жди)))
Добрый вечер, господа доставщики)

115

Салют, маста... *усмехнулся и изобразил полупоклон* И Вам салют, Ларк. Серый маста... Хочу секса и развлечений... Скучно. Где скотина Адам?! *сунул в рот большой чупс*

116

*с интересом следит за манипуляциями с чупачупсом*

117

*бросил взгляд на зрителя и показательно облизывает конфету*

118

*закатил глаза и щелкнул пальцами, чтобы голый мальчик в пушистом передничке принес ему бокал вина*

119

*попырил на голого мальчика*

120

*закатил глаза* Смотрю все тот же цирк

Вы здесь » Narcissus » Внеигровое общение » Флуд