Narcissus

Объявление

ССЫЛКИ

Предыстория
Список ролей
Правила
Сюжет

ДАТА, ВРЕМЯ СУТОК

27 сентября. Понедельник. Утро.

ПОГОДА

Пасмурно в Лондоне, в Париже сильный ветер, который то нагоняет, то уносит облака дальше от солнца. Сыро, в воздухе пахнет дождем и грозой, которая возможно разразится к вечеру.

МАСТЕРА

Мишель Морэ
Adam McGinley
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Нарцисс"!
Мы рады приветствовать вас, и предложить вашему вниманию
самобытный и неперегруженный сюжет. Рейтинг игры высокий! NC-17/21 (гет, слеш, фем слеш), если Вам еще нет 16 лет - просим покинуть форум. Если Вы старше 16 лет и заинтересованы в участии - регистрируйтесь, знакомьтесь с правилами, почитайте предысторию, и мы ждем ваши интересные и оригинальные анкеты.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ

Служба доставки
Клиенты
Жертвы
Interpol
подробнее

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Внимательно читаем новые темы в объявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narcissus » Внеигровое общение » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

тишина.....

32

Это потому что я спал *_*

33

*жует какой-то бутерброд с красной хреновиной сверху, делая вид, что это определенно варенье...*

34

*сел на подлокотник кресла и деловито смотрит на бутерброд* Знаешь...если меня не кормить - я становлюсь жутко вредным. *сделал большие глаза* поэтому... Ну покормииии меняяяя...

35

*перестал жевать и со скучающим видом посмотрел на Мишеля*
- Если хочешь есть, спустись в пыточную... там есть чем поживиться. *ослепительно улыбнулся и дальше жует свой бутерброд*

36

Не ходи туда *мрачно* А то придется выковыривать из ануса нечто с пупырошками

37

В пыточной есть еду?! Куда я попал... *фыркнул, вытащил из кармана чупа чупс и отсел*

38

Adam McGinley, собственный горький опыт? Бедный... *подсел и уставился* Хоть ты погрызись со мной, а то так скучноооо...

39

Мишель Морэ
горькие наблюдения *мрачно* и опыт

40

Бедненький Адаааам... Выковыривал пупыыыырышки... *сделал серьезную морду и погладил по голове* Главное не оттяпай мне рууууукууу....А то с тебя стааанется...

41

*закатил глаза* не переживай *усмешка* усе будет и у тебя

42

Да я не против пупырышков, родной, главное, чтоб в меру... *слегка удивленно посмотрел на свою всё ещё здоровую руку*

43

*фыркнул* родной тебе унитаз на первом этаже

44

*радостно лыбится* Я то думал, случилось чо... *довольно обнял и вздохнул* Думал мир сошел с ума, что ты такой сдержанный... Дык нееет, всё в поряяядке. *отполз в кресло и грызет конфету*

45

Что б тебя стадо сатанистов отодрало... *мило, на сколько это возможно*

46

Ой не, фи... Сатанисты - это не моё. Хотя предложение ничего так... Острые ощущения и всё такое. *уставился*

47

*рычит*

48

Не рычи... *подсел и со смешком потыкал в бок* Лучше кусиииии меняяя!!

49

*Куснул за нос*

50

*потер нос и сел на колени* Кто тут у нас вечно такой мраачный? Хочешь, сделаю твою жизнь лучше? *уставился*

51

Купишь мне конфет? *скептически*

52

Могу дать дососать чупа-чупс, если ты хочешь... *вздохнул и облизал конфету*

53

*скривился, но чупа-чупс взял*

54

*поерзал, устраиваясь удобно и откинул волосы за спину* Грызи - он вкусный... Клубничный. *облизнулся и уставился*

55

*усмехнулся и вынул конфету* моя жизнь такая же хреновая как и пять минут назад. Но если поерзаешь еще немного. Я смогу почувствовать себя лучше.

56

*фыркнул* Ты мог сразу выбрать меня, а выбрал херов чупа-чупс. Так что теперь наслаждайся конфетой. И вообще, ты уже должен быть в экстазе - я же сижу на тебе!

57

*лизнул чупа-чупс и засунул его назад в рот, смачно почафкав*

58

Ох и как же ты меня бесишь!! *шипит* Как можно быть таким скотом, а? Как я вообще с тобой спать мог?! *гневно зырит* Я уже молчу про работать в твоей команде...

59

Ты ведешь себя как склочная баба..... *поцеловал*

60

Как ктооо??! *запустил пальцы в волосы и сжал* Ты лучше молча соси, а то прорежу хаер-то.

Вы здесь » Narcissus » Внеигровое общение » Флуд